250.00€
Preço
Horas
8.00 h
Esta formação em Gestão de Risco para os requisitos dos referenciais Global Food Safety Initiative (GFSI), como IFS, FSSC 22000 e BRCGS, destaca-se pelo foco na abordagem proativa para identificação, avaliação e gestão de riscos na cadeia de produção e distribuição alimentar.
Esta formação é essencial para Responsáveis de Sistema de Gestão da Segurança Alimentar e Coordenadores da Equipa de Segurança Alimentar, que procuram fortalecer a resiliência organizacional perante desafios relacionados com a segurança alimentar.
Formadora com uma vasta experiência profissional em formação, auditorias e consultoria nos referencias normativos do ramo alimentar, designadamente nos referenciais NP EN ISO 9001, ISO/TS FSSC:22000 e NP EN ISO 22000, MSC (Marine Stewardship Council) Chain of Custody, Mc Donalds QS, IFS Vs6, FAMI-QS, NQMS, BRC, Codex Alimentarius, IDI (NP 4457_2007); Global Gap. Auditora, em diversos organismos de certificação e acreditação, formadora e consultora ao nível nacional e internacional.