Qualidade

Gestão de Risco para os Requisitos dos Referenciais GFSI (IFS, FSSC 22000 e BRCGS)

Esta formação em Gestão de Risco para os requisitos dos referenciais Global Food Safety Initiative (GFSI), como IFS, FSSC 22000 e BRCGS, destaca-se pelo foco na abordagem proativa para identificação, avaliação e gestão de riscos na cadeia de produção e distribuição alimentar.

Esta formação é essencial para Responsáveis de Sistema de Gestão da Segurança Alimentar e Coordenadores da Equipa de Segurança Alimentar, que procuram fortalecer a resiliência organizacional perante desafios relacionados com a segurança alimentar.


Paula Monteiro

Formadora com uma vasta experiência profissional em formação, auditorias e consultoria nos referencias normativos do ramo alimentar, designadamente nos referenciais NP EN ISO 9001, ISO/TS FSSC:22000 e NP EN ISO 22000, MSC (Marine Stewardship Council) Chain of Custody, Mc Donalds QS, IFS Vs6, FAMI-QS, NQMS, BRC, Codex Alimentarius, IDI (NP 4457_2007); Global Gap. Auditora, em diversos organismos de certificação e acreditação, formadora e consultora ao nível nacional e internacional.


8 horas presenciais
Em local ainda a definir (região de Lisboa)
Responsáveis do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar e Coordenadores da Equipa de Segurança Alimentar.
No final da formação os participantes terão a capacidade de implementar de práticas de gestão de risco, contribuindo para a segurança alimentar e a excelência operacional em conformidade com os requisitos dos referenciais GFSI (Global Food Safety Initiative).
• Desconto correspondente ao valor do IVA (23%), para pessoas individuais e Instituições sem fins lucrativos (que não deduzem IVA)
• 30% de desconto para estudantes e desempregados (mediante comprovativo de estarem nesta situação)
• 10% de desconto na 2ª inscrição (da mesma organização) e 15% nas inscrições seguintes